進捗ありました。
久しぶりの出勤でお昼にキクラゲとたまごの炒め物をまた食べたのだった。美味しくいただいたのだけど、豚肉じゃなくて海老だったのと、ちょっとしょっぱめな味付けだったので、個人的には満足度は低めだった。 pic.twitter.com/d18kHRzP9H
— ふくい(ま) (@msfukui) June 6, 2020
今日のは、たまごとキクラゲとニラと竹の子のみだった。豚肉ないバージョンもあるのか、と勉強になった。どちらかというと薄めの味付けで、たまごたっぷりが嬉しい。美味しくいただきました。 pic.twitter.com/TE5lKosUZY
— ふくい(ま) (@msfukui) June 10, 2020
いずれも今の職場近くの中華料理屋さんでした。
毎週水曜日を出勤日にしているのだけれど、出勤日を作ると、在宅勤務のありがたみがわかってとてもよい。これで小中学校と保育園が完全復活となっていただけると、さらに幸福度が上がるのだけれど、なかなかに難しい。
引き続き頑張ってお店を開拓していきたいと思います。